giovedì, maggio 25, 2006

Tacchino Balsamico

Fettine di tacchino all'aceto balsamico

Ingredienti(per 4)
4 fettine di fesa di tacchino alte circa 1/2 cm, 4 cucchiai di farina, 60 g di burro, 4 cucchiai di olio di oliva, 3/4 di bicchiere di aceto balsamico, sale

Preparazione
Infarinate le fettine di carne togliendo la farina in eccesso.
In un tegame mettete a scaldare il burro e l'olio e, quando saranno ben caldi, mettete le fette di carne a rosolare.
Fate cuocere 3/4 minuti per lato a fuoco vivace, in modo che sulle fette si formi una crosticina dorata. Salate.
Appena le fette saranno rosolate alzate ulteriormente la fiamma e versate sulla carne tutto l'aceto balsamico facendo in modo che le fette ne siano ben intrise.
Continuate la cottura per un paio di minuti e quando vedrete che l'aceto è stato tutto assorbito togliete dal fuoco.
Potete mangiare queste appetitose fettine sia calde che fredde.

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